Vaya al Contenido
 

Información sobre Protección de Datos



De acuerdo con lo dispuesto en la vigente normativa de Protección de datos personales, ponemos en su conocimiento la siguiente información:

 
1. ¿QUIEN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?

NATURVIT
Apartado Postal de Correos
28010 Madrid, Madrid
CIF B14359710
Email: info@naturvit.com
Contacto con el Delegado de Protección de Datos: pdatos@naturvit.com

2. ¿CUAL ES LA FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

En NATURVIT utilizamos tus datos para 4 finalidades que te detallamos a continuación.

FINALIDAD 1: Trataremos tus datos para gestionar tu solicitud de muestra gratuita, tu solicitud de un  cupón de descuento, tu solicitud de una oferta o tu participación en el sorteo al que te has apuntado y gestionar la entrega del premio en caso de que resultes ganador. Para estas finalidades utilizaremos tu nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento y dirección postal completa.

FINALIDAD 2: Trataremos los datos para enviarte comunicaciones comerciales de terceros (anunciantes) o para la realización de estudios de mercado que nos encomienden nuestros clientes. Estas comunicaciones comerciales serán llevadas a cabo directamente por NATURVIT sin que en ningún caso entreguemos tus datos a terceras partes. Los datos que utilizaremos para enviarte este tipo de comunicaciones serán tu nombre, apellidos y dirección de correo electrónico.

FINALIDAD 3: En caso de que nos des tu consentimiento a través de la casilla correspondiente en el formulario de contacto, podremos comunicar tus datos a empresas, organizaciones y/o entidades interesadas en dirigirte sus propias acciones comerciales vinculadas al sector nutracéutico.

En este caso, NATURVIT sí comunicará tus datos a estas terceras empresas para que ellos mismos, a través de sus propios medios, puedan comunicarse contigo. Los datos que comunicaremos a las terceras empresas serán sexo, nombre, apellidos, CP, población, provincia, fecha de nacimiento, teléfono y/o dirección postal, según sea el canal por el que el anunciante quiera ponerse en contacto contigo. Es posible que en ocasiones les comuniquemos también la fecha de inscripción en nuestro sistema y sorteo al que te has apuntado.


+ ¿Como llevamos a cabo las comunicaciones de tus datos?

  • O bien, por tiempo indeterminado: comunicamos tus datos a las terceras empresas para que, previo cumplimiento de los requisitos legales, incluyan tus datos en sus actividades de tratamiento.

  • O bien, de forma limitada en tiempo y uso: Es decir, una vez entregados tus datos a la empresa cesionaria, ésta sólo podrá utilizarlos por un determinado periodo de tiempo (ej: 1 mes desde su entrega) y para realizar una única oferta comercial a cada registro. Una vez haya finalizado el uso del fichero, podrán conservar tus datos únicamente en el caso de que hayas procedido a la contratación del servicio o compra del producto que en cada caso se te haya ofertado, en cuyo caso, deberán haber cumplido sus obligaciones de información y obtención de la base jurídica de legitimación oportuna en cada caso.

FINALIDAD 4: Segmentación de interesados en función de las campañas que se vayan a realizar.

Teniendo en cuenta únicamente los datos aportados por ti en el formulario de registro, en ocasiones, procedemos a la segmentación de las campañas publicitarias con el único objetivo de incrementar el éxito de la misma. (ej: lanzamiento de un nuevo producto natural orientado a mujeres de más de 43 años). En este tipo de segmentaciones, el nivel de intrusismo en la esfera privada del interesado es mínimo, ya que únicamente se cuenta con los datos que el propio interesado ha facilitado en su registro (edad, sexo, código postal...), sin que en ningún caso se realice seguimiento de las personas a través de diferentes sitios web, dispositivos y/o servicios.

Para llevar a cabo las finalidades que te hemos explicado anteriormente sometemos tus datos a operaciones de normalización, de duplicación, filtrado y verificación.


+ ¿Cómo funciona la verificación de tus datos?

Verificamos tus datos de diversas formas:

- Datos identificativos (nombre, apellidos y dirección postal): Si resultas ganador de algún premio, solicitas una muestra gratuita o un cupón de descuento / promoción, te pediremos la aportación de tu DNI o NIE para acreditar que tus datos son correctos.

- Teléfono: en el momento de tu registro, un sistema automático realizará una llamada de verificación donde te pediremos la marcación de una tecla para que nos indiques si realmente ese número de teléfono te pertenece.

- Email: Si al enviarte algún correo electrónico los ISP's nos comunican que tu dirección de correo electrónico no existe, has marcado la comunicación como no deseada o has reportado una queja, deshabilitaremos tu correo electrónico para garantizar que nunca más recibes ninguna comunicación comercial por nuestra parte.

Para nosotros que tus datos sean correctos es muy importante ya que al destinarlos a finalidades comerciales, necesitamos que sean ciertos y verdaderos para garantizar tu contactabilidad.


¿A través de qué canales podrán llegarte las comunicaciones comerciales y sobre qué sectores de actividad podrás recibir información?

Tanto en el caso de las comunicaciones realizadas por NATURVIT, como en el caso de las comunicaciones realizadas por las terceras empresas nutracéuticas, las comunicaciones comerciales podrán llegarte a través de los siguientes canales:

  • Correo electrónico
  • Correo postal
  • Llamadas telefónicas a líneas fijas o móviles
  • Envío de mensajes SMS y/o MMS
  • Servicios de mensajería multiplataforma
  • Chat
  • Llamadas automatizadas sin intervención humana
  • Notificaciones Push


Y los productos naturales sobre los que podrás recibir información están orientados a:

  1. Reducción o eliminación del acné
  2. Aumento o perdida de peso
  3. Afrodisiacos
  4. Agrandamiento de los senos
  5. Agrandamiento del pene
  6. Tratamiento del alcoholismo
  7. Tratamiento de la alergia
  8. Alivio o disminución del dolor
  9. Antienvejecimiento
  10. Reducción de arrugas
  11. Aumento de glúteos
  12. Aumento masa muscular
  13. Blanqueamiento dental
  14. Bloqueador carbohidratos
  15. Mantenimiento y recuperación del cabello
  16. Productos elaborados CBD
  17. Tratamiento y reducción de celulitis
  18. Mejora de la memoria
  19. Cuidado del cerebro
  20. Prevención y cuidado de la cistitis
  21. Disminución y prevención de colesterol
  22. Dejar de fumar
  23. Desintoxicación
  24. Desparasitación
  25. Prevención y cuidado de diabetes
  26. Dietas Selectivas
  27. Reducción y alívio de dolor articulaciones
  28. Ayuda para dormir
  29. Eliminación de estrés
  30. Productos fitness
  31. Prevención y cuidado de gastritis
  32. Prevención y cuidado de hemorroides
  33. Prevención y cuidado de hipertensión
  34. Prevención y cuidado de hongos
  35. Aumento y mejora de la inmunidad
  36. Mejora de audición o recuperación auditiva
  37. Cuidado y mejora del hígado
  38. Aumento de la potencia sexual
  39. Probióticos
  40. Flora intestinal
  41. Cuidado del estómago
  42. Tratamiento de los problemas de erección
  43. Tratamiento de la Disfunción Eréctil
  44. Prevención y cuidado de prostatitis
  45. Restauración y mejora de la visión
  46. Prevención y cuidado de soriasis
  47. Antidepresivos y mejora de ánimo
  48. Aumento y mejora de la testosterona
  49. Cuidado y recuperación de uñas
  50. Mejora y cuidado de las varices
  51. Mejora y ayuda a conseguir vientre plano
  52. Aumento del vigor masculino
  53. Productos Vitamínimos


¿Qué datos tuyos recabamos?

Como podrás ver en el formulario de registro y a través de las siguientes páginas, recabamos los siguientes datos obligatorios:

  • Sexo
  • E-mail
  • Nombre
  • Apellidos
  • Teléfono
  • Móvil
  • Código Postal
  • Población
  • Fecha de nacimiento (no puedes registrarte si tienes menos de 18 años)
  • Dirección postal (Calle, Número, Planta, Puerta) en ocasiones no se solicita.

Además de estos datos, registramos tu IP de registro y el user agent (cadena de texto que identifica tu dispositivo, navegador, y sistema operativo)

De forma voluntaria, a través de determinadas preguntas, podrás informarnos de determinados aspectos tales como que problemas de salud te preocupan, si tienes alguna dolencia, si sufres algún problema de salud actualmente, que productos nutracéuticos te interesan, etc.


Conservación de tus datos:

Por regla general, todos tus datos serán automáticamente cancelados de todas las finalidades a los cinco años después desde tu fecha de alta (se ha tomado como referencia el plazo de prescripción de acciones derivadas de una relación contractual, que es de cinco años). Todo ello siempre y cuando no hayas ejercido tus derechos de cancelación u oposición al tratamiento con anterioridad a esta fecha.

No obstante, si aceptaste expresamente recibir comunicaciones publicitarias de terceras empresas por parte de NATURVIT, tus datos se cancelarán si en el periodo continuado de 6 meses si no has mostrado ningún tipo de interés en las ofertas enviadas por email. Es decir, si durante seis meses seguidos, no abres o haces clic en las ofertas recibidas, procederemos de manera automática a la cancelación de tus datos para esta finalidad.


3. ¿CUAL ES LA LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS?

La base de legitimación para el tratamiento de sus datos en relación a las finalidades de tratamiento son:

  1. Para gestionar tu solicitud de muestra gratuita, tu solicitud de un  cupón de descuento, tu solicitud de una oferta o tu participación en el sorteo al que te has apuntado y gestionar la entrega del premio en caso de que resultes ganador, la base jurídica de legitimación es la ejecución de un contrato o aplicación de medidas contractuales.
  2. Para la realización de acciones publicitarias de terceras empresas/estudios de mercado por parte de NATURVIT – Tu consentimiento, otorgado a través de la casilla destinada al efecto en nuestros formulario de registro.
  3. Para la comunicación de tus datos a terceras empresas nutracéuticas, entidades y/o organizaciones interesadas en realizarte sus propias acciones comerciales o estudios de mercado: Tu consentimiento, otorgado a través de la casilla destinada al efecto en nuestros formularios de registro.
  4. Para la segmentación de los interesados en función de las campañas que se vayan a realizar- La base de legitimación es nuestro interés legítimo por intentar asegurar el mejor resultado de las campañas publicitarias.


4. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN SUS DATOS PERSONALES?

En relación a nuestras finalidades comunicamos tus datos a:

1. Notarías y Puntos de Venta de productos: Comunicaremos tus datos a la notaría encargada de llevar a cabo la extracción de los ganadores de los sorteos y a los puntos de venta de los productos para que puedan hacerte llegar el regalo a casa en caso de resultar ganador. La base jurídica de legitimación para estas comunicaciones es a ejecución de un contrato, ya que si no, no podríamos realizar el sorteo ni entregarte el premio.

2. Tercero de confianza: Con motivo de poder acreditar los consentimientos que nos has dado y el contenido de esta política de privacidad comunicaremos tus datos a una EMPRESA DE CONFIANZA quien lleva a cabo la función de tercero de confianza, guardando una copia de todos tus datos de registro y el contenido de nuestra política de privacidad. La legitimación para esta comunicación es el cumplimiento de nuestra obligación legal de poder demostrar tus consentimientos.

3. Anunciantes y patrocinadores: En caso de haber prestado tu consentimiento, comunicaremos tus datos a empresas, organizaciones y/o entidades interesadas en llevar a cabo acciones publicitarias o estudios de mercado. Las empresas destinatarias de tus datos podrán pertenecer a los sectores de actividad que te hemos indicado en el punto número 2.

También comunicaremos tus datos a los patrocinadores de nuestra promoción y que aparecen listados a continuación. Podrás encontrar todos sus datos y sus políticas de privacidad enlazadas en el listado.
Las empresas destinatarias de los datos de carácter personal podrán estar ubicadas en países fuera del Espacio Económico Europeo.

Para administrar qué ofertas de nuestros patrocinadores quieres recibir, primero deberás aceptar la declaración de consentimiento en la página de registro.

Nota: Tus datos, además de a nuestros patrocinadores, podrán ser comunicados a empresas de los sectores referenciados anteriormente en el punto 2.

5. ¿CUALES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS PERSONALES?

Tienes derecho a:

  1. Acceder a sus datos de carácter personal.
  2. Solicitar su rectificación
  3. Solicitar su supresión
  4. Oponerse a su tratamiento.
  5. Solicitar la limitación de su tratamiento.
  6. La portabilidad de datos personales.

Podrás ejercer tus derechos dirigiéndote directa y gratuitamente a la siguiente dirección de correo electrónico pdatos@naturvit.com indicando en el asunto “EJERCICIO DE DERECHOS” o mediante comunicación escrita a la siguiente dirección: NATURVIT con domicilio en Apartado Postal de Correos, 28010 Madrid (Madrid).

Tu solicitud deberá incluir fecha, nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones. En caso de entender que NATURVIT no ha resuelto correctamente tu solicitud, podrás dirigirte a solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos, cuyos datos puedes consultar en www.aepd.es

Regreso al contenido